User Name:   Password:

凱基證券投資顧問股份有限公司
凱基證券投資顧問股份有限公司(以下簡稱本公司)為凱基證券集團之成員。本報告之內容皆來自本公司認可之資料來源,但不保證其完整性及精確性。報告內容所提及之各項業務、財務等相關檔資料及所有的意見及預估皆基於本公司於特定日期所做之判斷,故有其時效性限制,邇後若有變更時,本公司將不做預告或更新。本報告內容僅供參考,並不提供或遊說客戶為買賣股票之投資依據。投資人應審慎考量本身之投資風險,並就投資結果自行負責。本公司及凱基證券集團所屬成員,暨其主管或員工皆有可能持有報告中所提及的證券。本公司及凱基證券集團所屬成員並可能經常提供投資銀行或其他服務給報告中提及之公司或向其爭取相關業務。本報告之著作權為本公司所有,非經本公司同意,本報告全文或部份內容,不得以任何形式或方式引用、轉載或轉寄。

凱基證券亞洲有限公司
本報告的資料及意見乃源於凱基證券亞洲有限公司的內部研究活動。本報告內的資料及意見,凱基證券亞洲有限公司不會就並公正性、準確性、完整性及正確性作出任何申述或保證。本報告所載的資料及意見如有任何更改,本行並不另行通知。本行概不就因任何使用本報告或其內容而產生的任何損失承擔任何責任。本報告亦不存有招攬或邀約購買或出售證券及/或參與任何投資活動的意圖。本報告只供備閱,並不能在未經凱基證券亞洲有限公司書面同意下,擅自複印或發佈全部或部份內容。凱基集團成員公司或其聯屬人可提供服務予本文所提及之任何公司及該等公司之聯屬人。凱基集團成員公司、其聯屬人及其董事、高級職員及雇員可不時就本報告所涉及的任何證券持倉。
Copyright © 2003 KGI Securities. All rights reserved.